Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante "Terra e Sapori" (Pranzo)

In Programma: Mer 13 Settembre 2017 alle Ore 14:00 - Fino alle Ore 17:00

Luogo Ristorante Terra e Sapori

Postato da Ristorante Terra e Sapori

margheritaischia@alice.it

+39 081997455 - Mob. 347 165 0165

https://www.facebook.com/ristorante.terraesapori/

Categorie: Andar per cantine, Menu andar per cantine

Tags: andar per cantine 2017

Visite: 2300


Il menù proposto dal Ristorante "Terra e Sapori" di Forio in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:

• Antipasto: crocchè con patate fresche, fiore di zucca ripieno con ricotta di bufale e basilico, misto bruschette, parmigiana di melanzane
• Primo: ravioli di pasta fresca fatti a mano ripieni di ricotta e "pipernia" con sugo di coniglio all'ischitana
• Secondo: coniglio all'ischitana cotto nel coccio di terracotta con patate fresche fritte
• Dolce: dolce della casa
• Bevande: acqua, vino e amaro della casa
Prezzo: 35 € a persona

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.