booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per sentieri 2021 - Il sentiero dei Frassitelli al tramonto

AVAILABLE
From Thu 30 September 2021 alle Ore 15:30 until alle Ore 18:30
Tel. +39 081 908436 - Mob. +39 3345787963 - 3496125250 - 3385015970

Partenza in prossimità del ristorante il Bracconiere nella zona di Bocca di Serra nel comune di Serrara Fontana. Imboccheremo, poi, il sentiero che collega alla Bocca di Serra, la croce di ferro - à roc e fierr - e che porta alla Pietra dell’Acqua.
Di lì scenderemo verso il bosco dei Frassitelli e dal suo belvedere avremo la possibilità di una vista a 180° su tutto il territorio ovest dell’isola che comprende il comune di Forio.
Tramite il sentiero dei Frassitelli si tornerà nella parte bassa di Bocca di Serra dirigendoci presso i Vigneti di Casa D’Ambra dove faremo una degustazione.
Al termine della degustazione ritorneremo al punto di inizio escursione tramite la carrabile di via Falanga.

Difficoltà: T Facile
Durata: 5 ore
Dislivello massimo: 150 m
Lunghezza massima: 4km
Luogo di Incontro: Piazza di Panza, Comune di Forio
Cantina/Tenuta Visitata: Cantine D’ambra
Adatto a bambini: Si

Guide: Alessandro - Stefania 

Partenza da Piazza S.Leonardo, Panza
Prenotazione obbligatoria per tutti i percorsi costo singolo percorso € 25,00
Incluso: navetta - visita alle cantine - guida - degustazione
I percorsi possono subire variazioni e modifiche in base alle prenotazioni e alla disponibilità delle cantine.

La manifestazione si svolgerà nel pieno rispetto delle normative anticovid e si potrà partecipare esclusivamente se in possesso del Green Pass.


Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.