booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

  • Home
  • Calendario eventi archiviati

Andar per cantine 2023: Percorso San Lunardo

AVAILABLE
From Wed 27 September 2023 alle Ore 15:00 until Wed 27 September 2023 alle Ore 18:00
Tel. +39 081 908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250 - 3385015970

Le cantine del percorso San Lunardo:

CANTINA PELLICCIONE
Barano - Via San Pietro Tel. +39 349 578 0618

In località San Pietro, la cantina Pelliccione è riferimento di convivialità del borgo di Buonopane. Fermarsi a bere un buon bicchiere di vino, nella frescura all’interno delle grandi grotte scavate nel tufo, è un rito collettivo al quale si aggregano con piacere i forestieri. Il microclima delle grotte conserva alla perfezione il vino e gli altri prodotti tipici.

AZIENDA AGRICOLA FILIPPO FLORIO
Barano - Via Ritola, 6 Tel: . +39 347.9333701

Impegnata nella viticoltura da cinque generazioni, la famiglia Florio produce vino con lieviti Biancolella docg. Vanto dell’Azienda sono l’Epomeo Rosso e il Bianco Igp. Affinati nell’antica cantina scavata nel tufo.

AGRITURISMO GIASOLE
Barano - Via Candiano 31/A - Tel. +39 347 674 7979

L’azienda agrituristica Giasole grazie all’esposizione ideale dei suoi terreni, vanta una grande varietà di frutti e verdure in ogni stagione. Oltre alla produzione di vino, che è tratto distintivo dell’Azienda. La trasformazione dei prodotti dell’orto di casa, rigorosamente bio, nei piatti tipici isolani ci permette di farli apprezzare a tutti i nostri visitatori.

Quota di partecipazione 35,00€ a persona


Going

  • Gravatar Terence McGovern
  • Gravatar Riccardo Di meglio

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.