booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

  • Home
  • Eventi archiviati

Andar per cantine 2023: Percorso Epomeo

AVAILABLE
From Thu 21 September 2023 alle Ore 15:00 until Thu 21 September 2023 alle Ore 19:00
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250 - 3385015970

Le cantine del percorso Epomeo:

A' CANTIN LU' SCULTORE
Serrara Fontana - Via Casamattera n25 - Tel +39 3337663548
Poco distante dalla piazza di Fontana, si trova la cantina di Nicola Gioba. Risalente al 1930, interamente costruita in pietra tufo da Nicolino ‘a Panella. Ora rielaborata da Nicola Gioba ‚maestro scultore della pietra, che attraverso le sue opere ha voluto immortalare alcuni momenti significativi della vendemmia.

A‘ CANTINA DI NONNO MICHELE DA TONY
Serrara Fontana, Tel. +39 081 999570 | +39 3294410962

La cantina di nonno Michele, scavata nel 1908 nelle rocce di tufo e utilizzata fino a 30 anni fa per la conservazione del vino e delle botti. Caratteristica particolare della cantina, ancora oggi visibile, è la pietra sudaria, da cui sgorga acqua. La tradizione familiare, oggi, viene portata avanti dal nipote Antonio Galano, che l’ha resa uno speciale luogo di ritrovo per turisti ed isolani.

CANTINA 'U SCILATURO
Barano - Via Angelo Migliaccio, 151 -Tel. +39 3426226910
La cantina della famiglia Di Costanzo si trova sulla parte alta di Barano, in località Toccaneto. Centocinquanta anni di tradizione racchiusi in un piccolo tempio del vino sapientemente restaurato, in cui è possibile ammirare le antiche pietre e i vecchi palmenti, protagonisti di storiche vendemmie. L’azienda agricola, a conduzione famigliare, produce un vino dal sapore tipicamente ischitano.

Quota di partecipazione 35,00€ a persona


Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.