Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Pietratorcia (Cena)
AVAILABLE
From
Wed 13 September 2017 alle Ore 21:00
until
alle Ore 01:00
Posted by
Ristorante delle Cantine Pietratorcia
081.908206 - 081.907232 - 3383497196
Anche quest'anno riparte l'iniziativa "Andar per Cantine" della Pro Loco Panza, volta a valorizzare e riscoprire la tradizione vitinicola dell'isola, attraverso la promozione di visite alle antiche cantine ischitane. In quest'occasione il Ristorante Pietratorcia propone una cena incentrata sui prodotti tipici consumati durante il periodo della vendemmia, proposti dalla chef Rossana Foglia.
• Antipasto: zuppetta di fagioli zampognari
• Primo: mesca Francesca con friarielli e salsiccia
• Secondo: costolette di maialino nero con le papaccelle e scarola “torciuta”
• Dessert: crostatina all'uva
• Bevande: 1/4 di vino a testa
• Primo: mesca Francesca con friarielli e salsiccia
• Secondo: costolette di maialino nero con le papaccelle e scarola “torciuta”
• Dessert: crostatina all'uva
• Bevande: 1/4 di vino a testa
Prezzo: 30 € a persona
Going
- davide maestripieri