booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Pietratorcia (Cena)

AVAILABLE
From Wed 13 September 2017 alle Ore 21:00 until alle Ore 01:00
Anche quest'anno riparte l'iniziativa "Andar per Cantine" della Pro Loco Panza, volta a valorizzare e riscoprire la tradizione vitinicola dell'isola, attraverso la promozione di visite alle antiche cantine ischitane. In quest'occasione il Ristorante Pietratorcia propone una cena incentrata sui prodotti tipici consumati durante il periodo della vendemmia, proposti dalla chef Rossana Foglia.
 
• Antipasto: zuppetta di fagioli zampognari
• Primo: mesca Francesca con friarielli e salsiccia
• Secondo: costolette di maialino nero con le papaccelle e scarola “torciuta”
• Dessert: crostatina all'uva
• Bevande: 1/4 di vino a testa
Prezzo: 30 € a persona

Going

  • Gravatar davide maestripieri

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.