booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante "Terra e Sapori" (Cena)

AVAILABLE
From Wed 20 September 2017 alle Ore 21:00 until alle Ore 01:00
Hits: 2299

Il menù proposto dal Ristorante "Terra e Sapori" di Forio in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:

• Antipasto: crocchè con patate fresche, fiore di zucca ripieno con ricotta di bufale e basilico, misto bruschette, parmigiana di melanzane
• Primo: ravioli di pasta fresca fatti a mano ripieni di ricotta e "pipernia" con sugo di coniglio all'ischitana
• Secondo: coniglio all'ischitana cotto nel coccio di terracotta con patate fresche fritte
• Dolce: dolce della casa
• Bevande: acqua, vino e amaro della casa
Prezzo: 35 € a persona

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.