booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Zì Carmela (Cena)

AVAILABLE
From Tue 19 September 2017 alle Ore 21:00 until alle Ore 01:30

Il menù proposto dal Ristorante "Zì Carmela" di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:

• Antipasto: bruschetta ischitana con pomodori del piennelo, origano dell'epomeo, aglio e basilico
• Primo: bucatini al sugo di coniglio
• Secondo: coniglio nostrano all'ischitana con patatine fritte
Dessert: dolce del giorno
• Bevande: abbinamento con vino Per e Palummo
Prezzo: 30 € a persona

Acqua e bevande escluse


Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.