booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

  • Home
  • Events
  • Andar per cantine 2019 - Campagna amica

Andar per cantine 2021 - Percorso gourmet (mattina)

AVAILABLE
Days
Hours
Minutes
Seconds
From Sun 26 September 2021 alle Ore 10:00 until alle Ore 13:00
Tel. +39 081 908436 - Mob. +39 3345787963 - 3496125250 - 3385015970
Il percorso Gourmet:

 

1. COPPA DI NESTORE
La Coppa di Nestore è un reperto archeologico rinvenuto nella necropoli di San Montano a Lacco Ameno ed è attualmente conservato presso il Museo di Villa Arbusto. E' da considerarsi il reperto più importante di tutto il museo.

2. CANTINA LA PIETRA DI TOMMASONE
Lacco Ameno - Via Prov.le Lacco, 98, loc. Fango
Tel: 081 3330330 | Fax: 081 3330677
www.tommasonevini.it - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Un’azienda giovane che guarda al futuro nel rispetto delle tradizioni di una grande famiglia. Nasce nel 2004 il cui nome è dedicato sia al padre Tommasone, sia all’antica cantina fatta in una pietra. La Pietra di Tommasone è frutto di passione e impegno, ma soprattutto di una tradizione familiare di vecchia data.

Partenza da Piazza S.Leonardo, Panza ore 10.00
Prenotazione obbligatoria per tutti i percorsi costo singolo percorso € 45,00
Incluso: navetta - visita alle cantine - guida - degustazione
I percorsi possono subire variazioni e modifiche in base alle prenotazioni e alla disponibilità delle cantine.

La manifestazione si svolgerà nel pieno rispetto delle normative anticovid e si potrà partecipare esclusivamente se in possesso del Green Pass.


Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.