booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

  • Home
  • Events
  • Percorsi Andar per cantine 2018 - Piedirosso

Cantinando a Natale - X Edizione - Percorso Piedirosso (pomeriggio)

AVAILABLE
Days
Hours
Minutes
Seconds
From Sat 06 January alle Ore 14:30 until alle Ore 18:30
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250
Le cantine del percorso Piedirosso:

1. TENUTA GIOSUÉ COLELLA
Forio - Via S.Giuseppe 24 - Tel. +39 328 068 1061
L’azienda agricola Colella vi accoglierà tra il verde dei vigneti delle colline foriane. Visiterete l’antica cantina scavata a mano in un unico blocco di tufo verde dai nostri avi. Degusterete vini di icchia e assaporerete le nostre specialità, prodotte secondo antiche ricette di famiglia, rimaste invariate da generazioni...

3. CANTINA RAUSTELLA
Via Lorenzo Fiore - Serrara Fontana
Cell. 3478128485
Alle pendici del monte Epomeo, in grotte scavate, in grotte scavate nella montagna dagli antichi ischitani, saggi contadini continuano a produrre il vino con i sistemi dei padri. Tra questi, Francesco Mattera detto Raustella, nella sua cantina in Serrara, alla veneranda eta’ di 90 anni continua a produrre il meraviglioso nettare degli dei. Completamente restaurata da Giuseppe Mattera oggi scrigno delle antiche tradizioni vitivinicole...

3. A‘ CANTINA DI NONNO MICHELE DA TONY
Serrara Fontana - Via Pendio Oscuro
Cell. 3294410962 - Tel. 081 999570
La cantina di nonno Michele scavata nel 1908 nelle rocce di tufo ed utilizzata fino a 30 anni fa per la conservazione del vino e delle botti. Caratteristica particolare della cantina, ancora oggi visibile, è la pietra sudaria, da cui sgorga acqua. La tradizione familiare, oggi, viene portata avanti dal nipote Antonio Galano che l’ha resa uno speciale luogo di ritrovo dove turisti ed isolani.

Tutti i percorsi partono da piazza San Leonardo, Panza.
Prenotazione obbligatoria.
Le escursioni comprendono: servizio navetta – guida – degustazione vini e prodotti tipici della tradizione natalizia.
I percorsi possono subire variazioni e modifiche in base alle prenotazioni e alla disponibilità delle cantine.

40,00 € a persona


Going

  • Gravatar AGNESE CIGLIANO

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.