booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

  • Home
  • Events
  • Andar per cantine 2019 - Campagna amica

Andar per cantine 2024: Percorso Epomeo

FULL
From Tue 24 September alle Ore 10:00 until Tue 24 September alle Ore 14:00
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250 - 3385015970

Le cantine del percorso Epomeo:

1. ANTICA FATTORIA GRECA
Via Sorgeto, 51 - Forio
Tel. 081 908102 - 081 909277
www.puntachiarito.it - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
L’azienda si contraddistingue per la produzione di vini speciali locali come Ischia Bianco e Ischia Rosso. Presso la struttura è possibile degustare i vini, visitare il vigneto. La produzione si basa sulla più genuina tradizione contadina ischitana.

2. TENUTA C’EST LA VIE
Forio - Via Pietra Brox, 51 - Tel.+39 3498875211 | 3383944341
La tenuta è costituita da quattro ettari di vigneto e da una cantina di 600 mg risalente al 1878 e interamente scavata nel dolce tufo verde del monte Epomeo. Dopo quarant’anni anni di abbandono, è stata iportata all’antico splendore da imprenditori del Bresciano. Oggi è anche un resort riservato ed elegante.

3. TENUTA GIOSUÉ COLELLA
Forio - Via S.Giuseppe, 24 - Tel. +39 328 068 1061
L’azienda agricola Colella vi accoglierà tra il verde dei vigneti delle colline foriane. Visiterete l’antica cantina scavata a mano in un unico blocco di tufo verde dai nostri avi. Degusterete vini di icchia e assaporerete le nostre specialità, prodotte secondo antiche ricette di famiglia, rimaste invariate da generazioni...

 

40,00€ a persona


Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.