booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

  • Home
  • Events
  • Percorsi Andar per cantine 2018 - Frassitielli (Pomeriggio)

Andar per sentieri 2024 - Il sentiero dell’Eremo del Monte Epomeo

AVAILABLE
From Sun 22 September alle Ore 10:00 until Sun 22 September alle Ore 15:00
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250

Percorreremo i sentieri del tufo verde di “Santu Nicola” accompagnati da antichi canti ischitani, storie di contadini, di vendemmie e leggende locali, a cura del prof. Denis Trani, guida ambientale e cantore di Ischia.
Intense emozioni affolleranno la mente del viandante, che lascerà, un pezzo del suo cuore sul tetto dell’isola e porterà con sé le sue melodie.
Al termine, degustazione con vino e “culurcio” di pane cotto a legna con pomodori e altri prodotti genuini di “Miscillo sapori e...”

We will walk the paths of the green tuff of “Santu Nicola” accompanied by ancient Ischia songs, stories of farmers, harvests and local legends, proposed by prof. Denis Trani, environmental guide and singer of Ischia.
Intense emotions will crowd the mind of the traveler, who will leave a piece of his heart on the roof of the island and bring his melodies with him.
At the end, tasting with wine and “culurcio” of wood-fired bread with tomatoes and other genuine products of “Miscillo flavors and...”

Punto Partenza/Arrivo (Start/Finish): Sede Proloco Panza, Forio
Lunghezza (Length): 4 km
Difficoltà (Difficulty): T Facile / Easy
Durata (Duration): 5h (soste incluse) - 5h – 4km (stops included)
Visita/Degustazione (Visit / Tasting): Miscillo Souvenir

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 40


Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.