booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per sentieri 2019 - Il sentiero dell'Eremo

AVAILABLE
From Tue 30 April 2019 alle Ore 10:00 until alle Ore 15:00
Categories: Andar per sentieri
Hits: 11589

Durata: 5 h circa
Difficoltà: E /EE
Dislivello in salita: 300 m
Dislivello in discesa: 260 m
Quota massima: 789 m
Sviluppo del percorso: 6 Km
Partenza percorso: Panza sede della Proloco ore 10:00
Arrivo: Fontana (piazza principale)
Percorso: Serrara, Bosco dei Frassitelli, Bosco della Falanga (Case di Pietra), Punta San Nicola (Monte Epomeo), Fontana.
Equipaggiamento: scarpe da trekking obbligatorie ed abbigliamento a strati, acqua.
Prezzo dell'escursione: 20,00 €Il biglietto comprende la guida escursionistica, navetta, e la degustazione di prodotti tipici presso il suggestivo negozio di prodotti tipici "Miscillo".

Descrizione del percorso:
Si parte dal comune di Serrara (all’altezza del ristorante Bracconiere) e si prosegue per inoltrarsi in un paesaggio selvaggio ed affascinante, fino ad arrivare al bosco dei Frassitelli, un terrazzo di acacie fittissime. Proseguendo lungo il sentiero ci si immerge nel bosco della Falanga; qui tra di castagni è possibile ritrovare le tipiche fosse della neve e le cosiddette Case di Pietra. La traversata nel bosco continua fino a risalire, attraverso un canale scavato nella ripida roccia, sulla cima più alta dell’isola, Punta San Nicola, dove è presente l’omonimo eremo scavato nel tufo.
Una volta raggiunta, si procederà in direzione del suggestivo rifugio Miscillo, dove ci attende la degustazione di prodotti tipici.

Prenotati ora


Going

  • Gravatar Maria Ottavia Panzeri

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.