Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Pizzeria da Ciccio (Cena)
AVAILABLE
From
Wed 20 September 2017 alle Ore 21:00
until
alle Ore 01:00
Il menù proposto dal Ristorante Pizzeria da Ciccio di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: i sapori del mare - tris di assaggi in varie preparazioni
• Primo: paccheri di gragnano con pescato del giorno e croccante di verdure
• Secondo: filetto di pesce bianco gratinato alla nello con contorno di pomodorini
• Dessert: dolce del giorno
• Bevande: 1 bottiglia di acqua, 1 bottiglia di biancolella ogni 2 persone, caffè e limoncello
• Primo: paccheri di gragnano con pescato del giorno e croccante di verdure
• Secondo: filetto di pesce bianco gratinato alla nello con contorno di pomodorini
• Dessert: dolce del giorno
• Bevande: 1 bottiglia di acqua, 1 bottiglia di biancolella ogni 2 persone, caffè e limoncello
Prezzo: 48 € a persona
Prenotazione obbligatoria