booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Oasis (Pranzo)

AVAILABLE
From Sun 17 September 2017 alle Ore 14:00 until alle Ore 17:00

Come un diamante incastonato nella Baia di Citara, il Ristorante Oasis è immerso tra la verdeggiante vegetazione mediterranea ed il blu del mare.
Orticelli e limoneti sono il tempio della coltivazione dei prodotti utilizzati per questo menù, arricchito dalle erbette spontanee come la borragine ed il rosmarino che profumano ogni pietanza dello chef Francesco Patalano che vi aspetta per una full immersion sensoriale di colori, sapori ed emozioni irripetibili.

• Antipasto: polpo alla griglia su borragine e pomodoro essiccato (Rosamonti – Cantina Tommasone)
• Primo: Spaghetti alle vongole, zucchine e pomodorini del Piennolo (Biancolella – Cantine Mazzella)
• Secondo: filetto di Orata agli aromi ischitani con patate al rosmarino (Frassitelli – Cantina D’Ambra)
• Dessert: Bacio Ischitano di Nello – Caprese con cuore caldo (Gocce di D’Ambra)
Bevande: 1 calice di vino rosso Azienda Ruffano

E' gradita la prenotazione


Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.