Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Zì Carmela (Cena)

In Programma: Dom 10 Settembre 2017 alle Ore 21:00 - Fino alle Ore 01:30

Luogo Ristorante Zì Carmela

Postato da Hotel Zi Carmela

info@zicarmela.com

+39 081998423 - 39 334 3290112

http://www.zicarmela.com/it/ristorante

Categorie: Andar per cantine, Menu andar per cantine

Tags: andar per cantine 2017

Visite: 5805


Il menù proposto dal Ristorante "Zì Carmela" di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:

• Antipasto: bruschetta ischitana con pomodori del piennelo, origano dell'epomeo, aglio e basilico
• Primo: bucatini al sugo di coniglio
• Secondo: coniglio nostrano all'ischitana con patatine fritte
Dessert: dolce del giorno
• Bevande: abbinamento con vino Per e Palummo
Prezzo: 30 € a persona

Acqua e bevande escluse

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.