Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Al Vecchio Capannaccio (Pranzo)

In Programma: Mer 20 Settembre 2017 alle Ore 14:00 - Fino alle Ore 17:00

Luogo Ristorante Al vecchio Capannaccio

Postato da Ristorante al vecchio capannaccio

capannaccio2014@gmail.com

+39 081 987571

http://www.alvecchiocapannaccio.it

Categorie: Andar per cantine, Menu andar per cantine

Tags: andar per cantine 2017

Visite: 2757


Il menù proposto dal Ristorante Al Vecchio Capannaccio di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:

• Antipasto: Crostone con lardo e caciocavallo
• Primo: Gnocchi con coniglio e funghi porcini
• Secondo: Coniglio all Ischitana con patatine fritte
• Bevande: Acqua e vino locale in bottiglia
Prezzo: 35 € a persona

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.