Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante L'Innominato (Pranzo)

In Programma: Mer 20 Settembre 2017 alle Ore 14:00 - Fino alle Ore 17:00

Luogo Ristorante l'Innominato

Postato da Pro Loco Panza

+39 081 992690 - +39 3476613126

https://www.facebook.com/ristorante-e-pizzeria-l-Innominato-143497845723451/

Categorie: Andar per cantine, Menu andar per cantine

Tags: andar per cantine 2017

Visite: 7300


Il menù proposto dal Ristorante L'Innominato di Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:

• Entree: Entree: fior di zucca di "panasciutto" (zona cuotto/forio) ripieno - (Vino abbinato: Tenuta Pietrasecca delle cantine D'orta)
• Antipasto: antipasto di seppie di mazzara del vallo su letto di rucola e scaglie di parmigiano con ostrica della Sardegna con riduzione di miele nostrano (Vino abbinato: Forastera di Mazzella)
• Primo: Chicche di patate con pesto di basilico di campotese e frutti di mare (vino abbinato: Kalimera di Cenatiempo)
• Secondo: tonno scottato in crosta di pistacchio su letto di ananas e crema al hibiscus (Vino abbinato: Frassitelli d'ambra)
• Dessert: crema catalana flanbata a tavola con aromi di arancio (Vino abbinato: cantina pietratorcia "meditanum")
Prezzo: 45 € a persona

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.