Page 34 - Andar per cantine 2024
P. 34
MENÙ REPLICABILE
MENÙ REPLICABILE
RISTORANTE ZI’ CARMELA SOLO SU PRENOTAZIONE KANTHAROS ENOTECA GASTRONOMICA SOLO SU PRENOTAZIONE
Via Monsignor Filippo Schioppa, 27, Forio, +39 334 952 7993 (menu available by reservation) Via Marina n.3 “Vicoletto di S.gaetano”, Tel: +39 08119531499 (menu available by reservation)
Terrina di coniglio disossato aromatizzato alle spezie ischitane e cotto nel Parmigiana croccante di coniglio e melanzane
forno al legna con patate alla cenere, salame di coniglio, ricotta di pecora Crispy Parmesan with rabbit and Eggplant
del Monte Epomeo, bruschetta con pomodorini e melanzane sott’olio Ravioli di pasta fresca, stracotto di coniglio, ricotta di bufala
Boneless rabbit terrine flavored with Ischia spices and baked in a wood-fired e salsa all’ischitana
oven with ash potatoes, rabbit salami, sheep ricotta cheese from Mount Handmade Ravioli with Rabbit Stew, Buffalo Ricotta and an Ischitana sauce
Epomeo, bruschetta with cherry tomatoes and eggplant in oil Braciola di coniglio, crema di zucca, tartare di lampuca e demi-glace
Pinnicilli di pasta fresca al sugo di coniglio Rabbit chop with creamed squash, mahi mahi tartare and a demi-glace
Fresh pasta pinnicilli with rabbit sauce Cheescake scomposta con frutti di bosco
Coniglio di fossa secondo la tradizione ischitana con patate speziate al forno Deconstructed cheesecake with berries
Pit rabbit according to Ischia tradition with spiced baked potatoes Bevande escluse
Dessert: babà, pastiera, migliaccio, delizia al limone Beverages not included
Dessert: baba, pastiera, migliaccio, lemon delight PREZZO PREZZO
Vino della casa 1\2 lt a coppia e acqua inclusa € 48,00 €55,00
House wine 1\2 lt per couple and water included