booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per sentieri 2024 - Il sentiero dei Frassitelli al tramonto

DISPONIBILE
In Programma: Lun 30 Settembre alle Ore 16:00 - Fino alle Ore 21:00
Postato da Pro Loco Panza
Tel. +39 081 908436 - Mob. +39 3345787963 - 3496125250 - 3385015970

Dalla zona Bocca di Serra ci dirigeremo verso i Frassitelli, lungo un’antica mulattiera in discesa tra campi in disuso e piante selvatiche. Raggiungeremo poi il belvedere dei Frassitelli, dove la visuale si aprirà sul panorama mozzafiato che offre il territorio del comune di Forio.
Percorreremo poi parte del sentiero CAl 502, giungendo presso la cantina dell’azienda vinicola Casa D’ambra: qui godremo di una degustazione dei loro vini accompagnati da prodotti locali e di stagione.

From the Bocca di Serra area, we will head towards the Frassitelli, along an ancient downhill mule track, passing through unused fields and wild plants.
We will then reach the Frassitelli viewpoint, where the view will open up to the breathtaking panorama that the territory of the municipality of Forio offers.
We will then traverse a portion of the CAI 502 trail, arriving at the cellar of the Casa D’Ambra winery: here, we will enjoy a tasting of their wines paired with local and seasonal products.

Punto Partenza/Arrivo (Departure / arrival point): Sede Proloco Panza, Forio
Difficoltà: Facile / Turistica (Difficulty: Easy)
Durata: 5h – 3,5km (soste incluse) Duration: 5h – 3,5km (stops included)
Visita/Degustazione: (Visit / Tasting): Tenuta Frassitelli

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 40


Contatti

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Iscriviti per ricevere news su attività e iniziative della Pro Loco Panza Ischia.
Accetto Termini di utilizzo e Privacy policy

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.