Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante artistico Bellavista (Cena)
DISPONIBILE
In Programma:
Mer 13 Settembre 2017 alle Ore 21:00
- Fino
alle Ore 01:00
Il menù proposto dal Ristorante Artistico Bellavista di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: bruschetta ortolana
• Primo: spaghetti ai peperoni gialli
• Secondo: filetto di maiale alla bellavista in salsa di carote e funghi, insalata cafona e fagiolini con pancetta
• Frutta: Frutta di stagione
• Bevande: 1 bottiglia di acqua, 1/2 lt. di vino bianco o rosso x 2 persone, caffè e digestivo della casa
• Primo: spaghetti ai peperoni gialli
• Secondo: filetto di maiale alla bellavista in salsa di carote e funghi, insalata cafona e fagiolini con pancetta
• Frutta: Frutta di stagione
• Bevande: 1 bottiglia di acqua, 1/2 lt. di vino bianco o rosso x 2 persone, caffè e digestivo della casa