Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Pietratorcia (Cena)
DISPONIBILE
In Programma:
Mer 13 Settembre 2017 alle Ore 21:00
- Fino
alle Ore 01:00
Luogo Ristorante Pietratorcia
Postato da
Ristorante delle Cantine Pietratorcia
081.908206 - 081.907232 - 3383497196
Anche quest'anno riparte l'iniziativa "Andar per Cantine" della Pro Loco Panza, volta a valorizzare e riscoprire la tradizione vitinicola dell'isola, attraverso la promozione di visite alle antiche cantine ischitane. In quest'occasione il Ristorante Pietratorcia propone una cena incentrata sui prodotti tipici consumati durante il periodo della vendemmia, proposti dalla chef Rossana Foglia.
• Antipasto: zuppetta di fagioli zampognari
• Primo: mesca Francesca con friarielli e salsiccia
• Secondo: costolette di maialino nero con le papaccelle e scarola “torciuta”
• Dessert: crostatina all'uva
• Bevande: 1/4 di vino a testa
• Primo: mesca Francesca con friarielli e salsiccia
• Secondo: costolette di maialino nero con le papaccelle e scarola “torciuta”
• Dessert: crostatina all'uva
• Bevande: 1/4 di vino a testa
Prezzo: 30 € a persona
Partecipanti
- davide maestripieri