Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante "Terra e Sapori" (Pranzo)
DISPONIBILE
In Programma:
Dom 17 Settembre 2017 alle Ore 14:00
- Fino
alle Ore 17:00
Postato da
Ristorante Terra e Sapori
+39 081997455 - Mob. 347 165 0165
Il menù proposto dal Ristorante "Terra e Sapori" di Forio in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: crocchè con patate fresche, fiore di zucca ripieno con ricotta di bufale e basilico, misto bruschette, parmigiana di melanzane
• Primo: ravioli di pasta fresca fatti a mano ripieni di ricotta e "pipernia" con sugo di coniglio all'ischitana
• Secondo: coniglio all'ischitana cotto nel coccio di terracotta con patate fresche fritte
• Dolce: dolce della casa
• Bevande: acqua, vino e amaro della casa
• Primo: ravioli di pasta fresca fatti a mano ripieni di ricotta e "pipernia" con sugo di coniglio all'ischitana
• Secondo: coniglio all'ischitana cotto nel coccio di terracotta con patate fresche fritte
• Dolce: dolce della casa
• Bevande: acqua, vino e amaro della casa