booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per cantine 2025 - Percorso Epomeo

DISPONIBILE
In Programma: Sab 27 Settembre alle Ore 10:00 - Fino Sab 27 Settembre alle Ore 14:00
Postato da Pro Loco Panza
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250 - 3385015970

Le cantine del percorso Epomeo:

1. CANTINA CALIMERA
Serrara Fontana - Via Pietra dell’Acqua, n1-Tel. +39 3282162841
Ai piedi del monte Epomeo, nell’antico borgo di Calimera, troverete un’antica cantina dell’800, dove si produceva vino proveniente dai vigneti di Serrara Fontana. Abbandonata per molti anni, nel 2021 è stata  cquisita dalla famiglia Coppola-Mattera, che l’ha riportata all’antico splendore.

2. CANTINA RAUSTELLA
Via Lorenzo Fiore - Serrara Fontana
Cell. 3478128485
Alle pendici del monte Epomeo, in grotte scavate, in grotte scavate nella montagna dagli antichi ischitani, saggi contadini continuano a produrre il vino con i sistemi dei padri. Tra questi, Francesco Mattera detto Raustella, nella sua cantina in Serrara, alla veneranda eta’ di 90 anni continua a produrre il meraviglioso nettare degli dei. Completamente restaurata da Giuseppe Mattera oggi scrigno delle antiche tradizioni vitivinicole...

3. AZIENDA AGRICOLA CUORE D'APE
Via N. Iacono, 38 - Serrara Fontana
Cell. 328 829 7842 
La cantina è stata scavata all’inizio degli anni ‘60 da nonno Stanislao con l’aiuto dei vecchi contadini della zona. Oggi la cantina conserva ancora gli oggetti dedicati alla vendemmia e al suo uso. Inoltre, vi è un alveare, che produce dell’ottimo miele. 

 

40,00€ a persona


Ripetizione evento

Contatti

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Iscriviti per ricevere news su attività e iniziative della Pro Loco Panza Ischia.
Accetto Termini di utilizzo e Privacy policy

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.